Primeiro acesso em seu webmail
Para acessar seu e-mail via navegador (Google Chrome, Firefox, Safari, etc.) digite:

seudominio/webmail (substitua seudominio pelo nome do seu domínio, exemplo decolarhost.com.br/webmail)

Em "Endereço de email" digite seu endereço de e-mail completo (para criar uma conta de e-mail você pode solicitar para nosso suporte, ou CLIQUE AQUI para ver como criar uma conta de e-mail)

Em "Senha" digite sua senha, ou copie e cole. Clique em "Login"

Ao acessar pela primeira vez seu webmail você irá ver a tela abaixo.

Marque a caixa "Open my inbox when I log in" que na próxima vez que você fazer login no seu e-mail já entra direto na caixa de entrada. Clique em OPEN.

Pronto você já está na sua caixa de entrada. Para conhecer sua caixa de entrada e seu webmail CLIQUE AQUI.

155 of 367 people found this helpful.

Hospedagem de Sites SSD e Backup no Brasil