Como criar uma assinatura para meu e-mail RoundCube?
Você pode ver o vídeo abaixo que explico como criar uma assinatura de e-mail com a sua logo e o link do seu site.

Para criar uma assinatura de e-mails clique em configurações, no canto superior direito de seu webmail.

1 - Depois clique em Identidades

2 - Agora selecione o e-mail que deseja criar a assinatura

3 - Agora adicione um nome no campo "Nome", pode ser o seu ou do departamento da sua empresa

4 - Em Assinatura marque a caixa de seleção "Assinatura em HTML"

5 - Edite seu texto de assinatura como desejar, é como um editor simples de texto, você pode mudar o tamanho da fonte, negrito, centralizar, etc.

6 - Para inserir uma imagem clique no ícone que se parece com uma paisagem de montanhas

7 - Para buscar a imagem em seu computador clique no ícone de Pasta com lupa e procure sua imagem

8 - Selecione a imagem e clique em OK

9 - Para adicionar um link a imagem ou texto basta selecionar e clicar no ícone de corrente

10 - Copie e cole a URL desejada e em "Alvo" selecione "Nova Janela"

DICA. Pare o mouse em cima dos ícones de edição de texto que vai aparecer a função que cada um executa.

Após terminar todos os ajustes clique em salvar.

Agora é preciso ir até "Preferências" >

1 - Exibição de mensagens - Marque a caixa de seleção "Exibir em HTML"

2 - Redigir mensagens - Em criar mensagens em HTML selecione "Sempre"

Pronto! Seu novo e-mail profissional já tem uma assinatura exclusiva.

Aproveite e verifique as demais configurações e modifique conforme achar melhor.

Sua resposta ajuda-nos à melhorar nosso serviço. Nós apreciamos muito sua ajuda.