Como criar uma conta de e-mail na hospedagem Decolar Host?
A Decolar Host sempre investe muito em novas tecnologias para facilitar o uso de nossos serviços.

A nova área de cliente comprova todos os benefícios e facilidades e nosso suporte vai além das expectativas, então você pode simplesmente solicitar a criação de suas contas de e-mail para nosso suporte ou você mesmo pode criar.

Assista ao vídeo ou siga as instruções abaixo!

Para criar uma nova conta de e-mail você deve acessar sua área de cliente e clicar no menu “SERVIÇOS” na lateral esquerda do seu monitor.
Esqueceu como acessar sua área de cliente? CLIQUE AQUI

Depois clique sobre o serviço de Hospedagem de Sites ou e-mail Profissional, como indicado na imagem abaixo.

Agora navegue por esta página até encontrar o campo de “Criação Rápida de Conta de E-mail”

1. Digite a conta de e-mail que deseja cadastrar. (Ex. ouvidoria, contato, comercial, atendimento, etc.)
2. Digite a senha que deseja para seu e-mail e clique em “CRIAR”

Se aparecer o erro abaixo significa que sua senha é muito fraca e não foi aceita pelo nosso sistema de segurança. Então digite outra senha. DICA – adicione números e caracteres a sua senha para torna - lá uma senha forte. Clique novamente em “CRIAR”

Agora, provavelmente você já colocou uma senha forte e o sistema deve criar sua conta de e-mail sem problemas, mostrando a confirmação abaixo.
Está com dúvidas de como acessar seu e-mail pela primeira vez? CLIQUE AQUI

Você pode verificar suas contas de e-mail já tem cadastrada em “Atalhos Rápidos” clicando no ícone da imagem abaixo, podendo além de ver as contas já criadas, você pode alterar a senha, excluir ou adicionar novas contas de e-mail.

OBS.: Não se esqueça de copiar sua senha e salvar em um bloco de notas para poder acessar seu e-mail!

We greatly appreciate your feedback.