Como trocar a senha dos meus e-mails?
Para trocar as senhas de seus e-mails faça o seguinte:

Acesse seu painel de cliente em: Clique Aqui

Entre com seu e-mail de cliente: exemplo@exemplo.com.br e sua respectiva senha do painel, caso não saiba a senha peça uma redefinição se senha nesta mesma página.

Após entrar em seu painel de cliente acesse > serviços ativos > ver detalhes > login no painel de controle cPanel.

Após entrar no cPanel vá até > contas de e-mail, e altere as respectivas senhas de seus e-mails.

Pronto, senha alterada!
Sua resposta ajuda-nos à melhorar nosso serviço. Nós apreciamos muito sua ajuda.

Hospedagem de Sites SSD e Backup no Brasil