Problemas a partir de conexões das operadoras:
Identificamos que alguns clientes que utilizam conexões à internet das operadoras VIVO (ex GVT), NET e CTBC (Algar) estão enfrentando dificuldades ao acessar alguns dos serviços da Decolar Host.

Essas operadoras estão enfrentando problemas de roteamento que dificultam a utilização dos serviços da Decolar Host por parte de alguns usuários.

Nossa recomendação é que seja aberto chamado na sua operadora para providenciar reparo no seu acesso.

Na maioria das vezes reiniciando seus ativos de rede, modem, roteador, hub, entre outros seu acesso é normalizado, faça isso por favor e caso persista, entre em contato com a sua operadora de internet pedindo para verificar a rota até o seu serviço contratado conosco. caso não saiba como fazer isso informe-se com nossos atendentes que terão o maior prazer em lhe auxiliar.
We greatly appreciate your feedback.