Problemas a partir de conexões das operadoras:
Identificamos que alguns clientes que utilizam conexões à internet das operadoras VIVO (ex GVT), NET e CTBC (Algar) estão enfrentando dificuldades ao acessar os serviços da Decolar Host.

Essas operadoras estão enfrentando problemas de roteamento que dificultam a utilização dos serviços da Decolar Host por parte de alguns usuários.

Nossa recomendação é que seja aberto chamado na sua operadora para providenciar reparo no seu acesso.
72 of 163 people found this helpful.

Sites, Backup, Hospedagem e LiveZilla no Brasil