Horário de verão 2019
Caso as suas rotinas de backup estejam sendo realizadas com uma hora de antecedência, isso se deve ao motivo de não ter mais horário de verão para o ano de 2019, o que impactou diretamente o comportamento do compilador Java versão 6.

Para corrigir este problema, siga os passos abaixo:

1. Baixe o hotfix através do link (Clique Aqui)

2. Descompacte o ZIP para dentro da pasta jvm/lib/zi que fica dentro do diretório de instalação do software de backup:

Após isso, reinicie o serviço denominado Online Backup Scheduler:

35 of 91 people found this helpful.

Criação de Sites, Hospedagem SSD e Backup em Nuvem