Como refazer o índex de uma cópia local - DH Backup PRO6
Primeiramente precisamos acessar o diretório local de nosso backup - identificado na ferramenta de backup no campo "Cópia Local"

Acessarmos os subdiretórios, conforme abaixo - onde, "325023313" é o SID do servidor, "backupmanager" o nome da conta de backup e "1556651113409" é o ID da tarefa de backup:

E neste diretório, devemos apagar os arquivos "index.bdb" e "r-index.bdb"

IMPORTANTE: Após exclusão destes arquivos, na próxima execução do backup o índex será recriado automaticamente. Esse processo naturalmente leva um tempo para ser concluído referente ao número de arquivos que temos como origem de backup e o processamento que temos livre no servidor, podendo estender este próximo backup em alguns minutos há várias horas.

Para validarmos o progresso desta ação podemos acompanhar o tamanho dos novos arquivos "index.bdb" e "r-index.bdb" que serão criados neste diretório.

---

Caso não funcione apenas este procedimento acima, recomendamos alterar a pasta temporária na ferramenta também.

Basta entrar nas configurações do sistema, selecionar a rotina, ir em opções e trocar o diretório temporário para armazenar arquivos de backup conforme imagem abaixo.

Após estes procedimentos realize o backup novamente e verifique se deu certo.
159 de 364 pessoas acharam isso útill.