Posso acessar meu chat LiveZilla pelo meu celular ou dispositivo móvel?
Sim, a versão Mobile está disponível para vários dispositivos e todos os navegadores modernos que suportam HTML5 (Firefox, Chrome, IE, …), iPad, iPhone, Andróid, Windows Phone 7/8/10 e Windows Desktop / RT. Vo^ce pode baixar o aplicativo direto em sua loja de APPS ou pode acessar diretamente pelo navegador, o chat é totalmente mobile. Você vai amar!
50 de 150 pessoas acharam isso útill.

Sites, Backup, Hospedagem e LiveZilla no Brasil